Soporte Remoto

En algunos casos el equipo de soporte IZZI necesitara acceder a tus dispositivos (ordenador,movil) para realizar configuraciónes que no se pueden realizar desde el departamento de soporte,para realizar dicho soporte necesitamos que instales una aplicacion o programa para tener acceso a tu dispositivo.

El Programa que el equipo de soporte utiliza  para acceder a tus dispositivos se llama TeamViewer y puedes descargarlo gratuitamente desde el siguiente boton.

Es necesario que sigas todos los pasos que te diga el asistente de soporte para poder configurar correctamente tus dispositivos.